Ticker

6/recent/ticker-posts

Gelar Rapat Kerja (Raker) Srikandi DPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi

ekspostborneonews.online /// Sekali layar terkembang surut kita berpantang, selain membentuk kekompakan satu komando, walaupun kita bukan saudara namun melebihi dari saudara, Srikandi DPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi. Gelar Rapat Kerja (Raker). Sabtu (09/04/2022)

Srikandi DPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi, gelar rapat kerja (Raker). Bertempat di Yong Djie Coffee SGC, Cikarang Kota Kabupaten Bekasi.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Mimi Mintarsih, selaku ketua Srikandi DPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi, dan dihadiri pengurus beserta ketua bidang yang juga merupakan ketua ketua Unit Kerja yang berada di wilayah Kabupaten Bekasi. 

Rapat Kerja (Raker) membahas perkembangan anggota Srikandi Unit kerja, penambahan ketua ketua bidang, acara santunan Anak Yatim serta buka bersama menyambut bulan suci Ramadhan.

Program program dan evaluasi DPC Srikandi PP Kabupaten Bekasi. kedepannya, dari usulan peserta mengharapkan progres terlaksana dengan baik dan lancar.

Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi, dalam sambutannya menerangkan.

”Saya bersyukur dan terima kasih, kepada para pengurus dan para ketua Unit Kerja Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi, atas sukses terselenggaranya acara rapat kerja (Raker) Srikandi DPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi, tentang program program dan evaluasi Srikandi DPC PP Kabupaten Bekasi ke depannya. Saya berharap juga hasil raker dapat di laksanakan dan ditindak lanjuti", Ucap Mimi Mintarsih, Ketua Srikandi DPC Kabupaten Bekasi. (LAN/ IDA )

Posting Komentar

0 Komentar