Ticker

6/recent/ticker-posts

Giat PKS : Presiden PKS Akan Temuai Para Tokoh Agama, Masyarakat dan Generasi Muda

ekspostborneonews online /// Kalteng Palangka Raya, Sabtu (26/3) - Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), H. Ahmad Syaikhu diagendakan melakukan kunjungan ke Kalimantan Tengah pada Minggu (27/3/2022).

Hal ini disampaikan kepada awak media melalui Humas PKS Kalteng, Zainuri, S.Pd. Presiden PKS beserta rombongan bertolak dari Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta, Kota Tangerang, Banten sekitar pukul 15.00 WIB.

Setibanya di Bandar Udara Tjilik Riwut, Kota Palangka Raya, Presiden PKS akan disambut tari-tarian Dayak dan langsung bertemu jajaran Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah (PKS) Kalteng.

Senin (28/3) Presiden PKS  diagendakan melakukan napak tilas "Jejak Bung Karno" di Kota Palangka Raya bersama millenial lintas agama dan dilanjutkan dengan penanaman pohon di sekitar kawasan Tugu Soekarno.

Selepas itu, Presiden PKS akan mensosialisasikan 4 Pilar Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI) bersama masyarakat di Ballroom Hotel Luwansa dan akan dihadiri oleh Dr. H.M. Hidayat Nurwahid, MA selaku Wakil Ketua MPR RI secara virtual.
Setelahnya Presiden akan menuju ke Kelurahan Kalampangan, Kecamatan Sabangau, Kota Palangka Raya untuk melakukan panen jagung dan sayuran bersama para petani dan akan menyerahkan bantuan kepada para petani untuk meningkatkan produktivitas dan pemulihan ekonomi para petani ujar Alumni IAIN Palangka Raya ini.

Sementara itu, Ketua PKS Kalteng, Sirajul Rahman, S.Hut, M.I.Kom menyampaikan bahwa Presiden PKS juga akan melakukan pertemuan dengan Kepala Daerah dan para tokoh yang ada di Kalteng serta melakukan ramah tamah untuk berdialog dan mendapatkan masukan secara langsung.

Dalam rangka penyambutan, PKS Kalteng akan memasang atribut sepanjang jalan yang akan dilalui Presiden PKS selama di Kota Palangka Raya dan melibatkan para kader dari 13 Kabupaten dan 1 Kota untuk turut dalam kegiatan Presiden melalui Virtual bersama Presiden PKS ungkap Anggota DPRD Kalteng ini.

Pewarta. : Rahmadi.MB
Sumber.  : Humas PKS Kalteng/Heru                               Hidayat

Posting Komentar

0 Komentar